Filter schließen
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
GLUTENFREI
Provenzalischer Gemüseauflauf mit Ziegenkäse Provenzalischer Gemüseauflauf mit Ziegenkäse
Tian de légumes au fromage de chèvre Für die typisch provenzalische Spezialität werden Tomaten, Auberginen und Zucchini abwechselnd mit Ziegenkäse auf einem Bett von Zwiebeln und Paprika in eine Auflaufform geschichtet. Olivenöl und...
15,00 € *  
Confierte Barbarie-Entenkeule mit Steinpilzsauce auf Sauerkraut Confierte Barbarie-Entenkeule mit...
Cuisse de canard barbarie confite avec sauce aux cèpes sur choucroute Die hausconfierte Entenkeule wird auf einem Sauerkrautbett (choucroute) serviert. Einfach wie es kommt in den Ofen schieben. Dann die erwärmte Steinpilzsauce angießen....
19,00 € *  
Boeuf Bourguignon - In Rotwein geschmortes Rindfleisch mit Kartoffelgratin Boeuf Bourguignon - In Rotwein geschmortes...
Die Schulter vom Rind wird mit Speckwürfeln, Champignons und Möhren langsam in Rotwein geschmort. Dazu kommt ein leckeres Kartoffelgratin. Alles ist leicht im Ofen zu erwärmen. Dazu sollten Sie einen kräftigen Roten genießen, wie den...
19,00 € *  
Couscous Royal Couscous Royal
Lamm-, Rind- und Hühnchenfleisch wird zusammen mit verschiedenen Gemüsen, wie Paprika, Aubergine, Möhren und Kichererbsen geschmort und mit Kreuzkümmel und Harissa abgeschmeckt. Diese Mischung wird zum Couscousgrieß serviert. Für Kenner...
22,50 € *